欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

DETAIL
您当前所在位置 首页>多党合作>民建 正文

【全市民主党派建言献策质量提升专项行动】民建荆州市委会组织骨干会员参加会中央2024年参政议政专项培训

【发布时间:2024-06-24】 【来源:民建】
  • 为深入实施议政建言质量提升专项行动,提升会员参政议政能力水平,推动骨干会员主动履职,2024年6月17日,民建荆州市委会积极响应会中央号召,组织参政议政骨干会员20余人参加了会中央以“大模型驱动 智能化未来”为主题的参政议政专题培训。

    本次培训由民建中央精心组织,特邀中关村智用人工智能研究院院长孙明俊亲自授课。培训内容涵盖了人工智能基础知识、大模型技术的发展趋势以及如何将智能化技术应用于参政议政实践中,提高决策的科学性和前瞻性。

    培训特别强调了智能化技术在优化政府服务、提升公共服务效率中的重要作用,为全体参训人员提供了丰富的思想养料和实践案例。通过深入学习交流,会员们对大模型技术及其在经济发展、社会治理等方面的应用有了更为深刻的理解。

    民建荆州市委专职副主委张秀峰对大家积极参与、深入思考表示充分肯定。他指出,此次培训是民建中央为适应数字化时代背景下提高民建会员参政议政能力的重要举措之一,相信通过此次培训,不仅能进一步提升骨干会员参政议政主动性、积极性,也能在实际工作中进一步提高工作效率和质量。他表示,希望民建会员把握时代脉搏,拥抱世界之变,紧跟组织步伐,立足双岗建功,持续学习提升,始终扛牢参政党职责,通过学习提升、效果转化,持续为加快建设江汉平原高质量发展示范区贡献民建智慧和力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号