欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

DETAIL
您当前所在位置 首页>多党合作>民进 正文

民进职教卫生总支召开2024年工作会议

【发布时间:2024-06-24】 【来源:民进】
  • 6月22日下午,民进职教卫生总支召开2024年工作会议,开展政治理论学习并部署相关工作,职教卫生总支主委陈丁丁主持会议,民进荆州市委会专职副主委兼秘书长黄平应邀到会并指导工作。

    会议集中学习《民进中央关于在全会开展纪律学习教育的工作方案》,重点学习了《中国民主促进会纪律处分办法(试行)》。会员们围绕参政议政、社会服务、组织建设、换届筹备等工作进行了讨论交流,陈丁丁对相关工作进行了安排部署。

    黄平指出,开展党派工作既要有计划,也要细化,要提高参政议政工作水平,激发会员的热情、意识、能力,要加强对年轻同志的帮助和指导,要提前谋划换届筹备工作,注意年轻干部的选拔和培养,将德才兼备的年轻人选拔到班子中来,促进基层班子的年轻化、知识化。

    会前,全体会员还走访调研了湖北衡安注安师事务有限公司。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号