欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DETAIL
您当前所在位置 首页>党外知识分子>党外知识分子 正文

崇“知”尚行,凝“新”聚力——公安县知新联会圆满完成换届工作

【发布时间:2024-06-19】 【来源:公安县】
  • 619公安县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会第二会员大会顺利召开。荆州市委统战部副部长孟建华公安县委常委、统战部部长廖振国出席会议并讲话。

    会议听取县知联会第一届理事会工作报告,回顾总结了过去五年的工作,列出了今后五年的主要任务,审议通过了县知联会换届工作情况的说明及《公安县党外知识分子新的社会阶层人士联谊会章程(修改草案)》等。会议选举产生了公安县知新联会第二届理事会理事25名,选举产生会长1名,副会长7名,秘书长1

    孟建华充分肯定了公安县知联会自成立以来取得的工作成绩和为推动公安经济社会高质量发展做出的重要贡献。强调公安县联会要凝聚思想共识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,建设旗帜鲜明讲政治的知新联会;要聚焦中心大局,主动作为,把智慧和力量凝聚到服务发展大局中来,建设主动作为敢担当的知新联会要坚持与时俱进,关心会员思想动态,增强会员的组织获得感和认同感,建设团结温暖有活力的知新联会。

    廖振国强调,要强化理论武装、凝聚思想共识、站稳人民立场,把更多的统战成员团结在党周围,画好团结奋斗最大同心圆。要发挥好知新联会统战性、联谊性、知识性这一独特优势,把活动开展起来、把人心凝聚起来、把作用发挥出来更大力度地讲好公安故事、推介公安产品、宣传公安形象、化解社会矛盾。要推进人才建设、强化组织管理、打造品牌影响,踊跃投身公安的经济建设和社会治理,贡献更多更大知新力量。

    公安县知联会会员、部分县级社会团体负责人及公安县委统战部全体机关干部参加会议。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号