欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DETAIL
您当前所在位置 首页>党外知识分子>党外知识分子 正文

【党外知识分子服务地方发展供需对接常态化专项行动】湖北省党外知识分子服务地方发展供需对接活动走进荆州

【发布时间:2024-06-28】 【来源:知新科】
  • 6月26日至27日,湖北省委统战部与湖北省党外知识分子联谊会相关负责人带队赴荆州开展湖北省党外知识分子服务地方发展供需对接活动。荆州市委统战部及相关县(市、区)负责人参加活动。

    此次活动邀请了来自高校和科研院所的10余名党外专家学者参加,对接企业涉及现代农业、高端装备、汽车制造业、新材料、轻工建材、新能源行业、有色金属压延冶炼等相关领域。

    活动期间,10余名专家深入全市6个县市区8家企业,详细了解企业经营现状,研讨行业技术发展趋势,针对药材的育种和改良、电动商用车热泵及余热回收控制技术、高透明抗菌成核剂的分子设计等方面遇到的困难和技术瓶颈,交流研究经验,提出解决方案和意见建议。部分专家和企业达成合作意向,双方表示,将在活动后继续深化对接交流。

    下一步,荆州市委统战部以此次活动为契机,继续党外知识分子服务地方发展供需对接活动搭建平台与桥梁,在更大范围、更深层次、更高水平上促进合作,为建功湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献荆州力量

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号