欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DETAIL

【网络人士统战工作专项行动】郑佐浩调研网络人士统战工作

【发布时间:2024-06-21】 【来源:石首市】
  • 为抓好电商直播助农工作,推动新时代我市网络统战工作高质量发展,6月19日,石首市委常委、统战部部长郑佐浩到我市多家电商企业开展实地走访调研。市商务局、电商服务中心相关负责人陪同调研。

    郑佐浩一行先后调研湖北万师傅卤味餐饮有限公司、荆州滔然食品有限公司、电子商务产业园及新联会网络人士分会,详细了解各企业电商直播和电子商务产业园的发展现状及网络人士分会的建设情况,并就电商直播队伍建设、人才培训、直播助农等重点工作开展座谈交流,充分征求网络统战代表人士的意见和建议。

    郑佐浩指出,网络代表人士、电商主播是新的社会阶层人士中具有影响力的新生力量,要坚持“信任尊重、团结引导、组织起来、发挥作用”的思路,团结引导网络代表人士、电商主播“走出去、引进来”,加强电商队伍建设,完成由量到质的转变。同时要持续加强网络人士分会和网络统战实践创新基地组织建设,搭建电商人才交流思想、分享经验、抱团发展的平台,发挥网络人士集聚的优势,以直播带动产业发展,赋能传统实体经济,为石首高质量发展贡献统战力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号