欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

DETAIL
您当前所在位置 首页>非公经济>非公经济动态 正文

游公安、聚共识、促发展 ——公安县工商联组织民营经济人士开展联合党日活动暨 “公安人游公安”乡村旅游活动

【发布时间:2024-06-24】 【来源:公安县】
  • 为进一步促进民营经济人士健康成长,切实推动民营经济人士理想信念教育取得实效,助推乡村旅游有序发展,619日,县工商联直属会员企业党委组织部分民营经济代表人士开展联合党日活动暨公安人游公安乡村旅游活动。

    与会人员先后参观了夹竹园野生动物救护中心新生苑公安县统一战线助力共同缔造实践创新基地、南平文庙、齐家峪革命英烈展馆。在野保中心,解说员一一介绍了各类野生动物,并通过解说其背后感人的救助故事,极大地增强了大家保护野生动物的意识在南平文庙,与会人员深入了解文庙的历史背景,并重点学习了红四军和红六军在此会师合编成立红二军的革命历史,随后,在革命英烈纪念碑前重温入党誓词,深切悼念长眠在公安这方红色热土的英烈,寄托对革命先辈无尽的哀思和崇高的敬意。在齐家峪革命英烈展馆,大家一起瞻仰了覃济川烈士墓,了解了齐家峪惨案的历史真相,见证了公安先辈们英勇斗争、不怕牺牲的峥嵘岁月。

    下一步,县工商联将充分运用好公安本土红色资源,持续加强理想信念教育,不断凝聚思想共识,开拓奋进,共同助力公安经济社会高质量发展。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号