欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

非公经济

DETAIL
您当前所在位置 首页>非公经济>非公经济动态 正文

荆州区发布《关于常态化服务保障民营经济沟通协作机制的意见》

【发布时间:2024-06-28】 【来源:荆州区】
  • 为推动“检察护企”专项行动走深走实,进一步发挥工商联桥梁纽带作用和检察职能,保障民营经济高质量发展,6月20日,荆州区检察院与区工商联联合发布《关于常态化服务保障民营经济沟通协作机制的意见》

    签约仪式上,荆州区工商联与检察院共同签署了《关于常态化服务保障民营经济沟通协作机制的意见》(以下简称《意见》)。《意见》涵盖了涉案企业合规改革、诉求处理“绿色通道”、法治化特约监督员等十项常态化沟通协作机制,促进区检察院和区工商联共同做好服务保障荆州区民营经济发展工作。

    区检察院负责同志强调,要认真贯彻落实习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神和“检察护企”专项行动部署要求,以落实会签《意见》为抓手,与区工商联共同深化日常沟通联系机制,努力开创高质效服务和保障企业高质量发展新格局。

    区工商联负责同志对荆州区检察院长期以来对民营经济的关心支持帮助表示感谢,希望各商会和企业家珍惜机遇,把政策用好、宣传好,争取更大的发展,为全区经济社会发展和营商环境改善作出更大的贡献。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号