欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

民族宗教

DETAIL
您当前所在位置 首页>民族宗教>宗教工作 正文

【基层宗教治理专项行动】荆州区召开支持伊斯兰教界全面从严治教暨宗教政策法规培训会

【发布时间:2024-06-24】 【来源:荆州区】
  • 为进一步引导宗教界加强自我教育、自我管理,落实全面从严治教要求,6月21日,荆州区召开支持伊斯兰教界全面从严治教暨宗教政策法规培训会。

    会上,荆州区委统战部副部长、区民宗局局长何庆华与伊斯兰教代表共同学习了宗教活动场所管理办法。何庆华强调,区伊协要发挥作用,组织区伊斯兰教大力开展爱党爱国爱社会主义教育。要深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步的内容,对教规教义作出符合当代中国发展进步要求的阐释。要持续加强教风建设,坚持全面从严治教,加强教规制度建设,引导教职人员端正信仰、纯正教风、树正形象。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号