欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党建工作

DANGJIAN
您当前所在位置首页 > 党建工作 > 学习十九大 > 正文

民进沙市区总支学习贯彻中共十九届六中全会精神

【发布时间:2021-12-08】 【来源:民进

    12月2日,民进沙市区总支、中共荆州市委统战部联合举办“中共十九届六中全会精神”专题学习会。会议在文化宫社区三楼会议室召开。民进市委会专职副主委黄平、民进办公室干部贺彩、市委统战机关干部、民进沙市区总支骨干会员共40多人参加会议,会议由中共荆州市委统战部副部长羿宗布主持。



    会前,市委统战部副部长姚友安、羿宗布及统战部机关干部们参观了沙市区总支的“会员之家”,委员魏薇为大家宣传、介绍了“会员之家”与社区共建的情况,功能室设置以及总支的发展概况和基本情况。姚友安“会员之家”的建设,总支获得民进中央的表彰以及近年来取得的成绩给予充分肯定,他对总支未来的发展充满信心并表示会持续关注与支持。



    会议学习传达了市委书记吴锦对《市政府党组(扩大)会议有关情况的报告》的批示精神,“创文办”关于加强创文督查问责的通知,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

    会上,委员钱波围绕中共十九届六中全会精神,结合自身工作实际,作了发言《不忘初心,坚定信心,当好社会主义现代化国家的建设者》。他表示,作为住建系统的一名干部,当前的主要工作就是老旧小区改造工程。其中改造点多、面广、情况复杂,他将坚定信心,全力保进度、保质量、保安全,把老旧小区改造工作做好做实。



    会员们表示,这次全会深刻总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有承前启后、继往开来的深远意义。在今后的学习工作中,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定和自觉接受中国共产党的领导,切实履行好中国特色社会主义参政党职能,积极建言资政,广泛凝聚力量,加强自身建设,以昂扬的姿态,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号