欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党建工作

DANGJIAN
您当前所在位置首页 > 党建工作 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

老干二支部春节前看望支部退休党员

【发布时间:2020-01-18】 【来源:台湾事务科

    1月17日,市委统战部老干二支部书记李娜带队走访慰问机关老干二支部退休老党员,代表机关党委给曾经为对台工作默默奉献的老干部们送上慰问品和真挚新年问候。

    走访中,李娜与退休老干部们促膝长谈,悉心了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们天气凉了,要多注意保重身体。同时还向老干部们介绍了机构改革后我市对台工作所发生的变化,认真听取了老干部对机关党委老干工作的意见建议。李娜表示,老干部们是对台工作的瑰宝,全市统战工作的发展,离不开老同志打下的坚实基础,离不开老同志的关心支持,在职干部将继续秉承老同志的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗。

    在和退休老干部们告别时,老干部们对党和组织的关怀表示衷心的感谢。李娜一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号