欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 党史学习教育 > 正文

刀刃向内 自我剖析——民建荆州区总支开展查摆检视班子及个人问题清单

【发布时间:2021-09-29】 【来源:民建

    9月28日下午,民建荆州区总支在会员企业荆州市集创机电科技股份有限公司会议室,开展“思想破冰”大研讨座谈会,讨论研究总支班子及个人查摆检视问题清单。民建荆州市委副主委杨红娟到场作指导。会议由总支主委周刚主持。



    会议对民建荆州区总支班子问题清单进行了讨论研究,周刚带头对照“七块坚冰”和“七比七强化”进行自查发言,其他班子成员也分别结合近期主职工作开展情况和会内“思想破冰”活动作了对照自查发言,全面查摆检视自身存在的问题和接下来的打算。

    会议强调,查摆检视标准要高、点题要准、谋划要实,要从找准病症、找准短板、找准成因下手,为下一步整改打好坚实基础。



    最后,杨红娟对在座的班子成员提出四点建议:一是要以党为师,坚定理想信念;二是要永葆学习的主动性,担当作为、不断进取;三是要坚持严于律己,率先垂范、脚踏实地;四是要双岗建功,提高参政议政质量。



    座谈会上还对换届期间人大代表和政协委员提名推荐、议政发言、社会服务等工作进行了安排部署。 

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号