欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

您当前所在位置首页 > 党史学习教育 > 正文

江陵县组织企业家代表开展红色教育暨党风廉政建设现场教育活动

【发布时间:2021-11-04】 【来源:江陵县

    11月29日,江陵县委统战部、县工商联组织全体机关干部及企业家代表开展党史学习暨党风廉政建设现场教育活动。



    在普济镇的红色游园和红二军团纪念馆,大家通过观看视频、听取讲解等方式,了解普济白鹭湖根据地的革命斗争史和红二军团成立前后的相关历史。正如习近平总书记的嘱托:“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈!”在红二方面军将帅录前,大家深受触动,表示要进一步加强学习,从革命历史中汲取营养,以更加优异的成绩告慰革命烈士。



    在秦市乡党风廉政建设教育基地“廉韵馆”,大家从“清风养廉”、“清风倡廉”、“清风颂廉”、“清风传廉”、“清风警廉”和“清风传廉”等6个板块进行学习、警示教育。党员干部表示要坚持纪律在前,严格要求自我、约束自我,以政治坚定立德、以廉洁从政立身、以爱民为民立本,坚持自重、自省、自警、自励,以身作则,言行一致。主动抵制来自各方面的不正之风,做廉洁勤政的表率。企业家代表表示,基地彰显了中国共产党从严治党、反腐倡廉的决心,今后在企业高质量发展中要始终保持风清气正,教育引导企业全体职工时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号