欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会会员大会召开

【发布时间:2018-08-16】 【来源:】


     

    20188月15日,荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会会员大会顺利召开。湖北省委统战部新阶层处处长郝俊严市委常委、市委统战部部长袁德芳出席会议

    会议听取了上届知识分子联谊会有关情况和本联谊会大会筹备工作报告,审议通过修改后的荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)章程草案)和《大会选举办法草案)》,选举产生荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会新一届理事会领导班子,孙玉秋当选为联谊会会长,秦德平、马林武、江明炎、许小兰、徐炎华、桂连友、常开军、舒闻铭、杨新年和唐勇当选为副会长,江明炎兼任秘书长。会上,联会向全市党外知识分子和新的社会阶层人士发出倡议书。新当选会长孙玉秋表示将认真履行职责,带领党外知识分子和新的社会阶层人士全体会员们秉承联谊会宗旨,发扬优良传统和自身优势,与全体理事和会员携手并肩,紧紧围绕中心,服务大局,积极实践,创新工作新举措,画出最美同心圆,为实现荆州转型赶超加快复兴而不懈奋斗。

    郝俊严同志对大会的召开表示祝贺,他希望新一届的联谊会充分发挥教育引导作用,凝聚思想共识,创新开展活动,关爱全市英才,牢记嘱托,齐抓共管,多方合作,使联谊会真正成为集聚各类人才的“聚宝盆”,成为党外知识分子和新的社会阶层人士的“温馨之家”。

    袁德芳期望联谊会认真履行思想引领、服务社会、凝聚力量等职能,努力在强教育、促发展、建队伍上发挥作用,努力在联人、联谊、联心上积极作为,最广泛地把党外知识分子和新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来充分发挥重要作用,加压奋进,完善体制机制、加强自身建设、创新方式方法,不断增强知联会的组织力、凝聚力、影响力。切实增强工作合力,为谱写“复兴大荆州”的新篇章作出积极贡献。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号