欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

监利县召开2018年度党外干部座谈会

【发布时间:2018-12-05】 【来源:监利县

    为进一步加强全县党外干部队伍建设,124日,监利县委统战部召集全县40余名党外干部举行座谈会。会议由县委常委、统战部长张宗阳主持,县委书记黄镇出席会议并作重要讲话。

    会上,参会党外干部结合自身工作成长经历,谈认识、谈体会、谈发展,对党外干部培养、发展等方面提出了很好的建议,现场气氛十分热烈活跃。

    县委书记黄镇对党外干部的发言给予高度赞誉指出,广大党外干部要政治坚定不摇摆,旗帜鲜明讲政治,要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,树立正确的政治方向,坚定正确的政治立场,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要勤奋学习无止境,注重向书本学、向实践学、向同事学,要坚持问题导向学,从要我学变为我要学,坚持学以致用,通过学习树立正确的人生观、价值观和世界观,不断提升工作能力和水平;要合作共事不缺位,广大党外干部要把党的事业当作自己的事业,主动接受党的领导,感恩组织,摆正位置,带着使命感去工作,带着责任感去奉献,始终保持昂扬进取的精神状态,在各自的岗位上取得让党和人民满意的成绩;要跟踪培养不放松,组织与统战部门要对党外干部实行跟踪培养、动态管理,加强对党外干部队伍的培育。

     县领导杨从国、樊明波、庄小红出席本次会议。

     

     

     

     

     

     

     



 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号