欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

公安县召开县知联会会长办公会

【发布时间:2020-07-18】 【来源:公安县

    为进一步加强知联会协调发展、联谊交流,增进活力,近日,公安县召开了县知联会会长办公会。

    会议组织学习了中共中央党外人士座谈会及其他上级统战工作会议精神,对相关会员增补、副秘书长推荐进行了研究,县知联会秘书长唐勇对2019年知联会工作进行了总结。会议交流了2019年各领域工作情况及疫情期间工作开展情况,并对2020年工作提出了意见建议。

    统战部常务副部长、台办主任袁誉平指出,县知联会人才荟萃,智力密集,会员们在各领域发挥着引领示范作用,尤其是在这次疫情防控中表现突出,捐款捐物,组建志愿者服务队,开展线上“万人签名”,开发上线物质保障平台“大楚优鲜”程序、交通卡口无接触登记程序等,凝聚智慧展作为,体现了责任和担当。他表示,要进一步充实知联会会员,将更多优秀的党外知识分子和新的社会阶层人士吸纳入会,要进一步加强调研和阵地建设,同时注重加强自身建设,树立良好形象。

    县政协副主席、县知联会会长阳洋表示,2020年是知联会强基年,县知联会将着力拓宽思路,加强三个项目建设,即阵地建设、自身宣传、联谊活动,实现“我在做—我们在做—我们一起做”的转变。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号