欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

沙市知新联举办“庆八一、健康走”活动

【发布时间:2020-08-03】 【来源:沙市区

    731日,沙市区党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会在太师渊公园举办庆“八一”93周年建军节活动暨“万步有约”活动启动仪式。区委统战部相关领导、联谊会班子及骨干成员代表20人参加活动。

    会上,两位退役军人会员代表分别向参会人员分享了各自军旅生涯及感受,为大家讲述了一堂生动的军事课,知新联参会人员与退役军人代表共庆“八一”建军节,分享庆“八一”订制蛋糕。“万步有约”活动有序展开,区委统战部领导向区知新联授予活动会旗,龚天姝副会长代表区知新联接旗,并发出活动倡议,对活动进行了周密安排和部署,活动领队为会员分发了设备及运动装备,进行详细的技术指导。15名参赛会员沿太师渊公园步道完成了“万步有约”健康走活动。

    这次集体活动,让“知新联”这个新生的组织更加具有活力,同时也让特邀嘉宾感受到了组织的温暖。活动结束时,参会人员纷纷表示将以本次活动和会议为契机,按照中共沙市区委五届八次全会提出工作总目标,在完成好岗位本职工作的同时,确保个人身心健康发展,以良好的精神面貌齐为“四个沙市”的建设添砖加瓦,作出新贡献。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号