欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 党外知识分子 > 正文

监利市知联会开展“扶贫解困,助残自强”主题活动

【发布时间:2021-10-18】 【来源:监利市

    为迎接“国际盲人节”到来,10月13日上午,监利市知联会副会长段声华组织蒲公英爱心协会16名志愿者到市贺龙广场开展“扶贫解困,助残自强”主题活动。

    助残志愿者热情地与残疾人沟通交流,鼓励他们乐观向上,自强不息,重拾生活信心。活动中,助残志愿者们一起为残疾人演唱歌曲,表演舞蹈,并在活动结束后牵引盲人朋友到餐厅安排就餐,帮助盲人朋友就座协助进餐,让他们感受到社会的关爱和温暖。

    段声华说,今年是“十四五”开局之年,在市委统战部的领导下,监利市知联会将继续团结和凝聚广大无党派人士和党外知识分子(新的社会阶层人士),围绕市委市政府中心工作,充分发挥人才荟萃智力密集的优势,展现知联会会员风采,为监利建设“荆州市域副中心”城市和高质量发展不断贡献智慧和力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号