欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 党外知识分子 > 正文

监利市委统战部调研党外知识分子工作

【发布时间:2022-04-01】 【来源:监利市

    党外知识分子工作是统一战线的基础性、战略性工作,为深入了解党外知识分子思想状况,进一步增强党外知识分子凝聚力,3月30日下午,监利市委统战部常务副部长陈双红,统战部副部长、侨联主席丁鹏和党外人士股负责人,区卫健局负责人到佐安堂中医门诊和江城妇产医院,通过实地走访、座谈交流的方式与党外知识分子交心谈心。



    在佐安堂中医门诊,徐成林院长带领调研组参观了多个诊疗科室、医疗设备,详细介绍了该门诊的发展历程、未来规划等情况。情系佐安堂的党外知识分子不仅汇报了自己的工作生活思想,也反映了门诊面临的困境,陈双红部长和卫健局的领导现场为他们进行了答疑解惑,对佐安堂中医门诊所做的贡献给予高度赞扬。

    随后,调研组前往江城妇产医院,了解了党外知识分子的工作和生活情况,陈部长充分肯定了江城妇产医院作为民营医院的一面旗,填补了公立医院的短板,给党外知识分子的福利保障提供了很大的帮助。



    座谈会上,陈双红部长还为党外知识分子赠送了书籍并提出了三个希望:一是要强化思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二是要树牢大局意识,主动把工作放到大局中去谋划、思考、推动,不断开阔视野和全局眼光;三是要践行社会责任,积极投身公益事业,全心全意为百姓的健康保驾护航。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号