欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 党外知识分子 > 正文

市委统战部走访调研朝阳书画院

【发布时间:2022-06-15】 【来源:知新科

    4月14日,市委统战部副部长彭颜成带队到荆州市朝阳书画院走访调研,了解书画行业领域自由职业人员基本情况,并与朝阳书画院别空院长交流畅谈。


    彭颜成一行在别院长的引导下,参观了朝阳书画院书画作品展览、装裱车间、书画学习室等场所,听取书画院成立过程、培训机制、理论交流和公益讲座等情况,对书画院在创建荆州市“文化三市”中所作的贡献给予了高度肯定。

    彭颜成希望别院长继续发挥书画院传承传统文化精髓的宣传阵地和统战功能作用,为荆州培养更多更好的优秀书画人才。指出,要依托就近社区党建组织力量,积极参与社会综合治理公益活动,增强行业发展归属感,提升行业品质品牌效应;要提前谋划建立自由职业人员实践创新基地,为书画爱好者搭建学习交流平台,团结带领自由职业人员和广大书画爱好者传播正能量,热爱荆州、宣传荆州。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号