欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

羿宗布调研洪湖新的社会阶层人士工作

【发布时间:2019-08-17】 【来源:洪湖市

    816日,荆州市委统战部副部长羿宗布带领相关科室负责人赴洪湖调研新的社会阶层人士统战工作。

    调研组实地走访了洪湖城区跑马路社区、洪湖市司法局法律援助中心和洪湖众创空间,实地查看了社区法律援助服务阵地建设情况,详细询问了律师界代表人士特别是人大代表、政协委员在法律援助扶危济困上的作用发挥情况。此外,还与洪湖众创空间有关负责人和孵化企业代表进行了座谈,了解洪湖新媒体企业和新媒体从业人员发展情况。

    羿宗布就进一步做好洪湖市新的社会阶层人士统战工作,提出了三点要求:一是要搭好“一个平台”。适时成立洪湖市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会,建立健全联席会议制度,定期开展活动,把新的社会阶层人士紧密团结在党的周围。二是要突出“一个导向”。要牢牢把握“大团结、大联合”的主题,强化政治引领和思想教育,把新的社会阶层人士引导到社会主义现代化建设中来。三是要打造“一个亮点”。根据荆州市新的社会阶层人士统战工作“一县(市、区)一品牌、一行业一亮点”的要求,打造新的社会阶层人士统战工作的“洪湖品牌”,由点及面把工作推向深入。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号