欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

石首市召开党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会第一次会员大会暨成立大会

【发布时间:2020-05-27】 【来源:石首市

    5月26日,石首市召开党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会第一次会员大会暨成立大会。荆州市委统战部副部长羿宗布,石首市委常委、统战部长王梦力,石首市政府副市长肖生娥出席会议。

    会议听取了《筹备工作情况报告》,审议并通过了《联谊会章程(草案)》、《选举办法(草案)》,选举产生了市知联会第一届理事会21名理事,副会长6名,兼职秘书长1名,会长1名。

    新当选会长肖生娥作了任职讲话,她说知联会的成立标志着石首市党外知识分子和新的社会阶层人士有了一个属于自己的新家,知联会要突出政治引领,积极组织活动,加强自身建设,充分发挥作用,为石首市经济社会发展献计出力。羿宗布指出,知联会要从突出思想政治引领、强化责任担当、履行娘家职能三方面入手,切实履职尽责,为“一个中心,三个城市,五个石首”建设凝心聚力。王梦力要求知联会突出思想政治引领,助推经济社会发展,主动加强联系服务,积极培育代表人士,切实加强自身建设,形成工作整体合力。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号