欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 新的社会阶层人士 > 正文

监利市委统战部组织新的社会阶层人士观看红色影片

【发布时间:2021-10-29】 【来源:监利市

    今年是新中国成立72周年,更是建党百年之际。为弘扬爱国主义精神,加强革命传统教育,近日,监利市委统战部组织30余名新社会阶层人士集中观看抗美援朝大片巜长津湖》、吃冰土豆、撰写心得体会等活动,缅怀革命先烈,传承红色基因教育,增进对英雄先烈的崇敬之情,增强国家情怀和民族自豪感,引导广大新社会阶层人士缅怀先烈,铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚定信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。 



    在近三个小时的观影过程中,现场人员满含热泪、心情澎湃,深深被影片中的故事情节所震撼和感动,接受了一次深刻的红色教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将牢记历史,珍惜当下的和平与幸福,在今后的工作中要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,立足岗位,开拓进取,为监利经济社会高质量发展贡献自己的力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号