欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 新的社会阶层人士 > 正文

监利市委统战部开展自由职业人员调研工作

【发布时间:2022-03-29】 【来源:监利市

    自由职业人员作为新的社会阶层人士重要组成部分之一,是新形势下统战工作新的着力点。为进一步推进自由职业人员统战工作,了解自由职业人员思想状况和工作情况,3月23日下午,监利市委统战部常务副部长陈双红、统战部副部长陈新华、党外人事股负责人徐君一行前往易鑫人力资源服务中心进行实地走访调研。



    在座谈中,自由职业网络人士代表陈雄结合自身实际,详细介绍了自己在从事监利农业电商行业的一些想法、存在的困难及发展诉求。自由职业摄影师代表徐祖林分享了他是如何利用手中的相机捕捉正能量、推介监利的文化和生活,让大家真实地了解监利。同时他们也对统战工作提出了自己的看法和建议。会后,陈雄带领与会人员参观了易鑫人力资源服务中心,并详细介绍了其运行情况以及后期的规划。

    陈双红表示此次调研收获很大,与会人员提出了非常宝贵的建议,为自由职业人员统战工作开展提出了好的思路。她希望自由职业人员要坚定政治方向,增强“四个意识”,做到“两个维护”;要主动服务大局,弘扬正能量,讲好监利故事;要强化责任担当,利用好自己的平台,坚持正面发声,弘扬主旋律。她强调市委统战部会做好联络服务工作,用真心、用真情当好服务员,画好同心圆。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号