欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 新的社会阶层人士 > 正文

荆州区知新联会开展“见证水利巨变 凝聚奋进力量”主题活动

【发布时间:2022-04-26】 【来源:荆州区

    4月21日下午,荆州区党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会(简称:知新联会)组织开展“见证水利巨变 凝聚奋进力量”主题活动。荆州区委统战部班子成员、区知新联会全体理事、湖北郢都水利水电建设有限公司员工等新的社会阶层人士代表参与活动。



    活动中,参加人员走访慰问了水利老专家,乘车沿着荆江大堤,欣赏了荆江大堤综合整治后的自然景光,参观了引江济汉“荆堤防洪闸”、“李埠铁牛”、万城闸、柳港泵站和菱角湖湿地公园,观看了菱角湖国家湿地公园宣传片和专题汇报片。



    参加人员还来到马山镇蔡桥革命烈士陵园,在烈士纪念碑前,通过敬献花篮鲜花、向革命烈士默哀等方式,表达了对革命英烈的缅怀之情。



    参加活动人员纷纷表示,通过此次活动,见证了改革开放以来我区水利建设发生的巨大变化和保护水生态环境取得的重大成就。也深刻感受到是先烈的英勇牺牲和共产党的正确领导才让我们现在过上了幸福的生活。区知新联会将进一步创新工作方式和活动载体,充分发挥知新联会的平台渠道和示范引领作用,把更多优秀的党外知识分子和新的社会阶层人士聚集起来,凝聚思想共识,汇聚磅礴力量,为荆州区加快建设区域性中心城市核心区注入新的动力和活力。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号