欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 新的社会阶层人士 > 正文

公安县委统战部召开自由职业人员统战工作进度会

【发布时间:2022-04-26】 【来源:公安县

    4月20日,公安县委统战部召开自由职业人员统战工作进度会,对前期自由职业人员统战工作情况进行梳理汇总,8家党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席会议成员单位参加会议并作发言。

    会议对自由职业人员的定义、类别和工作要求再次进行了说明。会议指出各相关成员单位要按照实事求是、全面准确、精心组织、科学实施的总要求,在前期工作的基础上进一步摸清底数,做到“五清”:基本情况摸清、思想动态摸清、利益诉求摸清、行业发展摸清、社会影响力摸清,并进行归类建档和深入调查分析,有针对性地提出加强和改进工作的政策建议。

    会议强调,各有关单位在下一步工作中要注重做好自由职业人员思想政治引领、价值观引领、事业引领“三个引领”工作。抓好人才队伍建设,为打造创新基地、成立联谊组织等奠定扎实基础。

    会上,部分成员单位就所属领域内工作进展情况进行了汇报,指出了工作中存在的问题,并提出了意见建议。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号