欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

党外知识分子

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外知识分子 > 新的社会阶层人士 > 正文

监利市召开新的社会阶层人士座谈会

【发布时间:2022-07-14】 【来源:监利市

    7月12日,监利市召开新的社会阶层人士座谈会,通过“面对面”交流,倾听心声、了解实情、纾解难题,践行下基层察民情解民忧暖民心实践活动。会议由市委常委、统战部长杨金勇主持,荆州市副市长、监利市委书记韩旭出席会议并作重要讲话。



    座谈会上,新的社会阶层人士代表结合自身实际,畅谈体会感悟,为监利经济社会发展提出意见建议。韩旭认真听、仔细记,不时就具体问题与大家讨论交流。



    韩旭指出,新的社会阶层人士是中国特色社会主义事业的建设者、见证者和受益者,是监利经济发展的主力军,为监利经济社会发展作出了突出贡献。

    韩旭要求,新的社会阶层人士要共同弘扬正能量、共筑同心圆。要树立良好的社会导向,坚持正确的舆论导向、引领积极向上的社会风尚、凝聚广泛共识。要正确面对社会中存在的问题,摒弃短期思维、自我意识、吐槽思维。

    韩旭强调,相关部门要共同服务新的社会阶层高质量长远发展,主动关心、用心帮扶、用情包容新的社会阶层,要团结、担当、包容、奋进,共同推动监利经济社会高质量发展。

    市委办相关负责人,市委统战部班子成员和相关股室负责人参加会议。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号