欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 九三学社 > 正文

九三学社荆州市委召开领导班子谈心会

【发布时间:2019-04-02】 【来源:九三学社


    3月26日上午,九三学社荆州市委领导班子谈心会在荆州市民主党派机关二楼会议室召开。九三学社湖北省委委员、组织部长、监督委员会办公室主任陈建虹中共荆州市委统战部副部长秦德平,九三学社湖北省委监督委员会委员、九三学社宜昌市委副主委、三峡大学法学与公共管理学院副教授卢以品,九三学社湖北省委组织部四级主任科员严正出席了会议。

     


    围绕“深化作风建设,提高班子组织领导能力”的会议主题,九三学社荆州市委主委段昌奉就社市委领导班子建设、遵章履职存在的问题进行了对照查摆。他通报了社市委向社员们征求对领导班子和领导班子成员意见建议的情况,剖析了社市委领导班子存在的三个方面的问题,分别分析了原因,并指出了整改措施。

    接着,社市委主委段昌奉,副主委范苇、方守国、谢守忠逐一就班子建设、本人遵章履职情况对照查摆问题,作自我批评。领导班子成员们实事求是,对于自身的缺点问题不回避、不遮掩,分别从学习、作风、能力、思想等各个方面对自己进行了深入剖析。每位成员自我批评后,由其他成员对其提出批评意见,大家坦率真诚、畅所欲言,相互提出了有针对性、有深度的意见建议。

    之后,中共荆州市委统战部副部长秦德平对本次谈心会进行了点评。他指出,本次谈心会站位高、认识深,准备充分、求真务实,起到了增加了解、增进团结、推进工作的作用,是民主党派不断加强自身建设的重要探索。

    九三学社湖北省委委员、组织部长、监督委员会办公室主任陈建虹对于谈心会给予了高度评价。她认为班子成员们胸怀坦诚、态度真诚、批评到位,本次谈心会是提升社市委领导班子组织领导合力、推动社务工作上新台阶的有效之举。她强调,社市委领导班子要始终坚持正确的政治方向,坚定“四个自信”,牢固“四个意识”,加强思想政治建设。以谈心会作为载体,全力整改问题,加强组织建设,领导班子成员要各司其职、团结协作,内强素质,外树形象,不断提高九三学社荆州市委的凝聚力和影响力。

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号