欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 九三学社 > 正文

九三学社荆州市委员会召开主委(扩大)会议 专题研究加强社员管理专项清理工作

【发布时间:2020-08-04】 【来源:】

    8月3 日,九三学社荆州市委员会召开主委(扩大)会议,专题研究加强社员管理专项清理工作。会议由主委段昌奉主持召集,副主委范苇、方守国、谢守忠,各支社负责人,社市委组织部部长张雪、社市委监督委员会副主任委员倪明参加了会议。


    会议首先由张雪宣读了社省委《关于开展社省委加强社员管理专项清理工作的通知》。

    谢守忠对7月31日社省委加强社员管理专项清理工作会议精神进行了传达,对社市委加强社员管理专项清理工作领导小组和工作小组成员名单进行了宣读。他指出,社市委领导小组和工作小组全体成员要切实承担起责任,严格遵照执行社省委的工作方案,做好此次社员清理工作,摸清社员基本情况,了解社员思想动态。各支社要成立专班,分级负责,支委要全员参与。支社主委作为第一责任人,要高度重视、统筹安排,做到广泛动员,人人见面,一个不漏。工作完成后要及时汇总信息,并上报社市委。

    各支社围绕专项清理工作的流程、方式等进行了讨论交流。

    最后,段昌奉就做好加强社员管理专项清理工作提工作要求。他强调,开展社员管理专项清理工作,对于统一全体社员的思想、认识和行动,具有十分重要的意义。他要求,社市委领导小组和工作小组要把握时间观念,按照时间节点,迅速做好活动的宣传和组织工作,要采取因地制宜、因人而异的方式方法,把工作做细、做实,并通过此次清理工作,加强社员与社组织的紧密联系,提升组织凝聚力。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号