欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 九三学社 > 正文

九三学社荆州市第六届监督委员会召开第一次全体会议

【发布时间:2021-12-31】 【来源:九三学社

    12月27日,九三学社荆州市第六届监督委员会召开第一次全体会议,会议由市监督委主委高梦祥主持,九三学社荆州市委专职副主委谢守忠出席了会议。



    会议首先宣读了《九三学社荆州市委员会监督委员会工作职责》《九三学社荆州市委员会监督委员会工作条例》《九三学社荆州市委员会巡查督导工作办法》,学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》三个重要文件。会议指出,要按照中共中央关于加强民主党派内部监督工作的要求,进一步明确监督工作职责、形式、内容、程序,做好监督工作,促进参政党自身建设水平不断提升。

    会议还宣读了九三学社中央监督委关于违纪违法典型案例的通报。

    高梦祥对市监督委2021年工作进行了总结,并对2022年重点工作进行了安排部署。

    谢守忠指出,社内监督职责重要,使命光荣。他希望市监督委委员切实认识到社内监督工作的重要性和必要性,抓住关键节点和重要事项,依规依章开展监督工作,做到敢于监督、主动监督、善于监督、科学监督,督促推动社市委、各基层组织及社员高效落实相关工作,推进社组织健康规范发展,树立保持良好形象。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号