欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民革 > 正文

民革荆州市委召开五届十三次市委会议

【发布时间:2019-05-28】 【来源:民革


    5月23日,民革荆州市委召开第十三次市委会议。会议由市政协副主席、民革市委主委万江平主持。全体市委委员参加会议。

    会议学习传达了民革湖北省委第十二届常务委员会会议精神、习近平在亚太会议上的讲话精神,通报了民革中央、民革省委今年以来多次来荆调研民革工作的情况,安排布署了2019年工作任务,讨论通过了7名入党积极分子名单。

    万江平主委对今年下半年工作进行了全面布署,她指出,2019年是思想建设年,思想建设上,要有系统、有计划的安排好学习活动,一是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,通过邀请专家宣讲、市委委员带头宣讲、各总支制定学习计划等措施推进思想建设。二是要开展好两个70周年庆典活动。参政议政上,必须紧扣市委市政府工作重点,主要围绕长江大保护、一芯两带三区建设、文化旅游产业等双月座谈会议题和市政协咨政协商会议题开展调研。组织建设上,要重点做好后备干部培养、推荐,为明年基层组织换届做好前期准备。要抓实示范支部建设,各基层组织要对标创建要求找差距,按照差距精准施策,争创示范支部。要高质量发展新党员。社会服务工作上,要紧紧结合扶贫三大攻坚战开展社会服务。宣传工作上,加大对中共中央、民革中央、民革省委重要精神的宣传,强化政治引领,提高政治站位。各总支、支部要发现、挖掘、报道一批双岗建功优秀党员,树立先进典型。祖统工作上,将邀请市台办做一次台情报告。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号