欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民革 > 正文

民革荆州市委会赴刘桥村慰问防汛抗灾干部群众

【发布时间:2020-08-06】 【来源:民革

    83日,荆州市政协副主席、民革荆州市委主委万江平、专职副主委袁良政、市直支部主委赵恒彦一行来到洪湖市沙口镇刘桥村,慰问防汛抗灾群众。


    由于前段时间连降大雨,洪湖水位持续上涨,致使刘桥村大面积受灾,其中农作物受灾面积达6500亩,一座桥梁涵闸损毁,倒塌房屋1间,造成直接经济损失600多万元。灾情期间,由于防汛工作需要,该村书记及村委会成员舍小家顾大家,来不及安排村里的抗灾救灾工作,从76号开始,即带领130余名村民日夜坚守在洪湖大堤刘桥村段的4个防汛点,负责1500米长堤段的巡堤查险,驻牢防汛大堤安全线。

    得知这一情况,83日,民革荆州市委员会联合市农业农村发展中心、市社科联组成慰问团,为连续多日坚守在洪湖大堤上的防汛队员赠送了价值6000元的大米、食用油等生活物质,并送去慰问金2000元。慰问团一行还参加了该村的党日活动,重温入党誓词。

    村书记张振旭说:“市领导的慰问,大大鼓舞了我们的士气,我们的信心和干劲更足了,我们一定克服困难做好防汛抗灾工作,尽快恢复生产生活。”

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号