欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民革 > 正文

万江平主委赴何桥村看望慰问受灾群众

【发布时间:2020-08-06】 【来源:民革

    8月5日,荆州市政协副主席、民革荆州市委主委万江平,副主委袁良政、秦明山,沙市区总支主委孙东明率部分民革党员,前往沙市区观音垱镇何桥村,慰问该村受灾群众,并为他们送去了价值5000余元的雨靴、雨具、应急灯、矿泉水、方便面等物资。


    洪水无情人有情,万众一心抗洪灾。汛情以来,荆州市民革党员积极参与抗洪救灾工作,踊跃捐款捐物支援灾区重建,用实际行动彰显社会责任,用爱心传递博爱情怀,展示了民革党员的良好形象。 

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号