欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建会员普法进乡镇

【发布时间:2017-06-05】 【来源:】

    6月2日上午,民建会员、湖北天典律师事务所合伙人秦钢律师在松滋市洈水风景区管委会、洈水镇召开的党风廉政教育推进会上为100余名党政干部授课。这次走进洈水是荆州市民建公益普法进乡镇的第一站。

    讲课开始后,秦钢律师首先与在座听众共同回顾了洈水近年来成功举办的大型活动,肯定了政府工作人员辛勤工作的成果,引起了听众的共鸣。接着,秦律师按照公职人员刑事法律风险防范课程的规范化内容,为听众分享了公职人员刑事法律风险的产生、识别、防范等具体内容。在场的听众认真聆听,并做了细致的笔记。在互动环节,听众积极提问与讨论,秦律师以自身丰富的刑事法律知识和办案经验为听众一一解疑答惑,帮助听众更为透彻的理解相关法律知识。学习会后,听众纷纷表示秦律师采用图文、视频加互动问答的授课形式具有现场感,内容具备实用性和针对性,能够帮助他们正确认识风险、履职尽责。

    据了解,民建会员秦钢律师还担任着荆州市政协委员、政风督查员等社会职务。他专注于刑事法律风险防范与刑事辩护,长期以来致力于公益普法,近一个月来已在荆州及周边地区授课达十余场次,每场讲座均赢得好评。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号