欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

农工党荆州市委会 召开2019年组织工作暨基层组织创优活动大会

【发布时间:2019-03-21】 【来源:】


         2019年3月20日,农工党荆州市委会召开组织工作暨基层组织创优活动大会。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华出席大会。市委委员及各总支、支委会、支部负责人参加会议。会议由农工党荆州市委会副主委、沙市区副区长王飞主持。

    会议通报农工党荆州市委会2018年组织建设和党员发展情况,按照农工党中央印发的《中国农工民主党基层组织工作条例》的要求,安排部署2019年党派组织工作,要求各级组织认真做好基层组织建设工作。

    会议学习传达农工党中央、农工党湖北省委关于开展基层组织创优活动的实施方案和农工党湖北省2019年基层组织创优动员大会精神。市委会对照《中国农工民主党湖北省委员会关于开展基层组织工作实施方案》,认真部署安排党派各级基层组织创优工作,要求基层组织努力做到强基固本、争先创优。

    毛精华主委对荆州市农工党基层组织创优工作提出要求:一是以政治建设为引领,全力推进基层组织创优工作二是以队伍建设为基础,全力落实基层组织创优工作三是以活动项目为支点,全力做实基层组织创优工作四是以能力建设为保障,全力促进基层组织创优工作努力开创农工党荆州市委会组织工作、队伍建设、能力提升的新局面。

     

      

     


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号