欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建中央组织部到沙市区调研

【发布时间:2019-08-01】 【来源:沙市区

    731日,全国政协委员、民建中央组织部长李维平一行,到民建沙市区总支走访调研。

    李维平一行参观了胜利街道工农村社区新落成的民建沙市区总支“民建之家”,实地了解了基层组织建设及活动阵地。

    近年来,民建沙市区总支紧紧围绕区委区政府的中心任务开展各项工作。总支与胜利街道开展的互助合作,是民建沙市区总支开展自身建设,提升合作共事能力的重要组成部分,对于民主党派开展自身建设、参政议政、社会服务等,具有极其重大的意义,获得了省、市、区多级表彰。

    李维平充分肯定了民建沙市区总支开展政党制度在基层的实践与探索,并就进一步做好民建基层组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等工作提出了殷切希望。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号