欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建荆州市委沙市区总支送政策送服务助力会员企业复工复产

【发布时间:2020-05-18】 【来源:沙市区、民建】

    5月16日,民建荆州市委会沙市区总支助力服务会员企业,向会内企业家们宣传加快推进企业复工复产最新政策,详尽解读复工复产政策,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。沙市区政协副主席、民建荆州市委会沙市区总支主委原张伟,沙市区委统战部常务副部长黄乐,以及会内企业家、总支会员共50多人参加了活动。


    民建会员、沙市区住建局副局长朱霄为会员企业家们详细解读了《沙市区企业复工复产及政策兑现工作手册》中的相关问题,以及政府职能部门支持疫情防控和企业复工复产财税、金融等相关政策。他为企业家们详细解读了减免租金、实施贷款贴息、支持餐饮创新发展等具体政策的执行细则,受到了企业家会员们的欢迎。

    活动中,与会的企业家们开展了广泛的互动交流,企业家们畅所欲言,现场气氛十分热烈。企业家们反映了疫情期间企业经营的困难和当前亟需解决的问题,分享了应对的措施和企业经营创新方面的思考,就企业实际诉求提出了具体意见和建议。

    原张伟强调,今年这场突如其来的新冠肺炎疫情,让会内的企业家们蒙受了巨大的损失,但依然要对未来的发展充满信心,只要全力以赴做好各项疫情防控工作,科学有序积极复工复产,就不仅能打赢这场疫情防控阻击战,还一定能把失去的损失夺回来。

    沙市区政府还向民建会员们通报了疫情防控情况,民建沙市区总支表彰了在防控疫情中涌现出来的先进个人。会议对民建沙市区总支2020年度的工作进行了安排部署。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号