欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

爱心企业积极支援荆州区八岭山镇防汛救灾工作

【发布时间:2020-07-16】 【来源:荆州区

    连日来,荆州持续发生强降雨,荆州区八岭山镇域内的7座水库、2条大型渠道水位严重超警戒水位,汛情十分严峻,截至712,已有受灾群众4095人,受灾面积9763亩。灾难面前伸援手,大爱捐助暖人心。民建会员企业、荆州米田绿山新能源有限公司了解到八岭山镇的灾情后,第一时间组织捐赠防汛物资。

             713,荆州米田绿山新能源有限公司负责人将捐赠的100箱荆天牌面包送至八岭山镇人民政府,表示我们非常关注八岭山镇的汛情,米田绿山作为一家有爱心的企业,在需要的时候站出来是理所当然的,本次的捐赠是希望尽自己的一点微薄之力,承担自身应尽的社会责任。八岭山镇负责人向爱心企业的善举表达了深挚感谢,感谢爱心企业对八岭山镇防汛工作的牵挂和援助。

        目前,八岭山镇已将捐赠物资第一时间分配到各防汛点位。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号