欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

荆州民建沙市区基层委员会调研会员之友企业

【发布时间:2020-08-04】 【来源:民建

    8月1日,民建荆州市委会沙市区基层委员会组织会员50多人,在沙市区政协副主席、沙市区基层委员会主委原张伟的带领下,来到会员之友企业荆州市红叶针织服饰有限公司参观学习,并召开交流座谈会。

    会员们先后参观了公司的电商平台、生产基地的产品展示厅、生产车间,物流仓储、发送等。座谈会上,原张伟传达了沙市区区委五届会议及全区经济会议精神,荆州市红叶针织服饰有限公司总经理孟颖介绍了红叶公司的发展历史、发展现状、经营情况,今后发展思路等。

    通过参观、座谈交流,会员们学习先进的企业经营理念,受益匪浅;加深了会员间的了解,搭建了更为广阔的平台,让会员们对于企业在生存、发展、创新过程中面临的挑战和问题有了更为深入的了解和认识,为进一步拓宽理念、开阔思路、更好的服务经济,参政议政,建言献策打下坚实基础。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号