欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建荆州区总支开展“为留守儿童送上关爱 让远方父母安心在外”走访慰问活动

【发布时间:2021-02-05】 【来源:荆州区

    相聚会迟到,但爱不缺席。为了让外出务工人员,特别是留守儿童的父母们安心在外“就地过年”,2月5日,民建荆州区总支组织部分会员赴李埠镇和马山镇开展“为留守儿童送上关爱 让远方父母安心在外”走访慰问活动,用真心真情温暖在外务工父母们的“大后方”,使留守在家的孩子高高兴兴过新年。

     

    活动现场,民建会员为李埠小学、马山中学24名留守儿童送去了压岁钱、运动鞋、爱心书包、休闲食品以及口罩、消毒液等防疫物资。会员们详细询问每名学生的生活、学习状况,倾听孩子们的心声,勉励他们要自立自强、全面发展,用优异的成绩感恩回馈社会。同时,还向孩子们宣传了疫情防控知识,叮嘱他们尽量少外出、少访友、不聚堆。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号