欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建荆州区总支走访慰问困难群众

【发布时间:2021-06-02】 【来源:荆州区

    5月28日,在端午节来临之前,民建荆州区总支开展“同心关爱社区困难群众”活动,走访慰问该社区困难家庭,给10户困难家庭分别送去1000元慰问金,食用油、粽子等物资,为他们送去节日的祝福和社会各界的关爱,共同庆祝建党100周年。



    活动中,民建荆州区总支一深入到10户困难家庭的家中,将一份份承载着满满爱心的物资及慰问金送到他们的手中。这些困难家庭,有的因病致贫,有的因家庭突遭变故,有的年老体弱,有的身体残疾,每个家庭都存在着不同程度的困难。走进每一户困难群众家中,民建会员都与他们促膝交谈,亲切交流,仔细询问他们的生活、身体状况,叮嘱他们要好好保重身体详细了解他们的困难与诉求,鼓励他们战胜疾病与困难,积极面对,日子一定会慢慢好起来的。



    “今年是建党100周年,我们民建开展党史学习教育的同时,也要积极为民办实事,力所能及帮助困难群众解决实际困难,让他们过上幸福生活,就是办实事的具体举措。”民建会员、湖北泰永电力工程公司总经理王张安说。

    据了解,民建荆州区总支自开展党史学习活动以来,坚持将为群众解决生活实际困难,作为办实事的举措来落实。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号