欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建荆州市委调研组到监利调研乡村振兴工作

【发布时间:2021-07-15】 【来源:监利市

    7月13日,民建荆州市委调研组一行来到监利开展精准脱贫和乡村振兴有效衔接推动乡村发展调研活动,重点了解乡村产业发展现状、效果、存在的问题或制约因素。监利市委统战部常务副部长陈双红,副部长、市侨联主席丁鹏,市农业农村局、市乡村振兴局、市商务局相关负责人参加调研。



    座谈会上,市农业农村局、市乡村振兴局、市商务局分别汇报了各自领域精准脱贫和乡村振兴工作开展情况,就如何促进精准脱贫和乡村振兴有效衔接推动乡村发展同调研组进行了深入探讨和交流,并提出了有效建议。

    在听取相关工作汇报会,调研组充分肯定了我市精准脱贫和乡村振兴工作。他表示将认真梳理与会人员反映的问题和提出的意见建议,在参加8月中旬市委围绕“精准脱贫和乡村振兴有效衔接”召开的双月座谈会上将大家提出的问题和建议带上去,为进一步提升精准脱贫和乡村振兴工作献计出力。

    会后,调研组还实地考察了红城乡嘉润农业有限公司,汪桥镇名宇米业有限公司,走访了部分脱贫户。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号