欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

市妇联联合民建荆州市委开展女企协“思想破冰”大研讨活动

【发布时间:2021-09-13】 【来源:民建

    为推动民建会员“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动做实做深,9月10日下午民建荆州市委副主委、荆州市外事办副主任杨红娟带领荆州民建会员赴荆州市妇联,与女企协一起开展交流座谈。荆州市妇联党组书记、主席张艳等出席座谈活动。



    张艳向与会同志们传达了应勇同志在荆州调研座谈时的讲话精神,对将荆州建设成为区域性中心城市的发展定位,及“七块坚冰”的具体含义和表现进行了解读。



    座谈会上民建荆州市妇女专委会主任赵进华谈到了作为参政党,如何在“思想破冰引领发展突围”中担当作为。民建荆州市委在主委孙玉秋带领之下正在如火如荼地开展广泛的“七比七强化”专题教育,提高思想占位,助力突围发展。与会的企业家就如何在建设区域性中心城市中发挥女性独特作用展开了广泛而深入的交流发言。民建荆州市企业与经济专委会秘书长张霞表示今天的学习交流受益颇多,要在民建企业家会员中深入开展思想破冰,助力企业家的发展。参加本次会议的民建会员还有荆州市天天超市总经理王荆州,小水滴社会服务中心负责人李裕艳等人,她们纷纷表示通过思想破冰,找准了方向,对企业和个人的发展非常有帮助。



    杨红娟对本次活动做了深度的总结。她认为市妇联的座谈活动就是一次很好的“思想破冰”。由办公室走近企业家,再走进企业家的心里,让企业家能够立足女性地位,建设好自己的美好家庭和事业,同时为建设荆州贡献力量。要求女企业家们“政治有高度,思想有深度,服务有温度,学识有宽度,认识有广度”。

    张艳强调,荆州市妇联要和民建荆州市委妇女专委会开展更为广泛的交流,带领全市民建女会员思想破冰,发挥自身优势,彰显巾帼风采!

    8月26日以来,民建荆州市委扎实开展了“思想破冰引领发展突围”大研讨活动,并在荆州市民建广泛开展了“思想破冰凝聚参政党政治共识,助理发展贡献经济界智慧力量”的学习活动,提出民建荆州市委紧扣补齐参政议政工作短板,开展“七比七强化”专题教育。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号