欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

荆州民建社会服务专项基金正式成立

【发布时间:2022-03-30】 【来源:民建

    3月25日上午,民建荆州市委与市慈善总会正式签订“荆州民建社会服务专项基金”协议书,同时也是荆州市慈善总会首个专项冠名基金。民建市委专职副主委兼秘书长张秀峰,民建市委副主委肖力,荆州市民政局党组成员、工会主席、市慈善总会副秘书长王睿参加签约仪式。

    荆州民建社会服务专项基金原始基金为20万元,市慈善总会将严格按照捐赠意愿和相关管理规定,将基金妥善用于开展乡村振兴、扶贫济困、慈善助学等一系列慈善活动。社会服务工作是民建履行参政党职能的重要内容,近年来,民建荆州市委一直致力于关爱留守儿童、抗疫救灾、扶贫助学等慈善事业,在全体会员的共同努力下,积极有效的开展了一系列社会服务工作,取得了良好的社会效果。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号