欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建荆州市委走访调研民建之友企业

【发布时间:2022-11-16】 【来源:民建

    11月12日,荆州市政协常委、民建荆州市委副主委、沙市区基层委员会主委、沙市区政协副主席原张伟带队走访调研民建之友企业,详细了解企业经营现状和创新发展情况,并围绕优化营商环境展开座谈交流,听取意见建议。

    原张伟一行先后实地走访了民建之友刘丽萍的荆州飞凌婚礼、王立鹏的荆州市驰骋建设有限公司。作为民建之友,刘丽萍、王立鹏分别汇报了自己所从事的事业及职业经历,以及申请加入民建的初衷和憧憬。

    在座谈中,原张伟充分肯定了两家民建之友企业对未来发展的方向和规划,表示民建荆州市委、民建沙市区基层委员会将搭建更多的平台,进一步促进会员企业之间的合作交流、资源对接,将始终如一做好社会服务,助力会员企业破解发展难题,实现民营经济高质量发展。

    原张伟强调,当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,做好疫情防控工作,离不开企业的配合和参与,广大会员企业要落实疫情防控规范要求,切实履行本单位疫情防控责任。他希望民建之友能认真学习中共二十大精神、中共统一战线史和民建会史,在思想上严于律己,积极参加各类党派活动,对标优秀民建会员,不断提升自身素养,争取早日入会。

    会员企业对民建市委会的关心与支持表示感谢,并一致表示,作为民建会员,会坚持发挥自身优势,主动承担社会责任,积极助力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!

    随后,参会人员一起学习了中共二十大精神并通报今年新会员的发展情况安排部署下一阶段重点工作明年工作计划。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号