欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民进 > 正文

民进荆州市委会召开参政议政工作会议

【发布时间:2019-05-15】 【来源:民进


    5月11日下午,民进荆州市委会召开参政议政工作会议,讨论2019年市委“双月座谈会”课题。民进市委会副主委贺勇、黄平以及参政议政专委会十余人参加,会议由贺勇主持。

    会议对民进市委会2019年度参政议政调研工作进行了研究部署。围绕中共荆州市委“双月座谈会”议题展开讨论,会员各抒己见、坦诚发言,对建设人水和谐宜居城市、古城修复、湿地公园保护、推进荆州文化产业等课题进行了初步的阐述,对市委会的参政议政工作提出了一些有益的建议。参政议政专委会主任王鸣放、长江大学副教授曲直、中医院儿科主任陈丁丁、市城投建设部部长秦君、市疾控中心彭孝武、杨亚涛等会员在会上作了发言。

        贺勇强调,参政议政是党派立身之本,提案撰写要求质量高、选好题、多调研。他对市委会2019年的参政议政工作提出了明确要求,对双月座谈会课题安排专人负责完成,为民进市委会圆满完成全年参政议政工作做了合理安排。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号