欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民进 > 正文

民进荆州区总支向防疫一线捐赠物资

【发布时间:2021-08-11】 【来源:荆州区

    8月8日,烈日炎炎。民进荆州区总支会员、好房子网总经理魏武出资选购了六千斤宁夏西瓜,与民进荆州区总支主委杨玲及其他会员一起将满满的心意带到荆州区新风社区、御河社区、学堂洲社区。这次抗疫爱心捐赠活动是民进荆州区总支社会服务活动的一个缩影,彰显了民进人的奉献精神与高尚情怀。



    今年八月以来,面对疫情反扑,荆州市疫情防控指挥部发布通告,全市上下各级医务工作者、社区工作者、下沉志愿者闻令而动,迅速投入疫情防控阻击战中。面对严峻的疫情防控形势及复杂而艰巨的排查工作任务,广大防疫人员不惧困难、冲锋在前,用行动为居民构筑了一道“防护墙”。



    民进荆州区总支会员魏武主动提出“这么炎热的天气,社区防疫工作人员始终坚守岗位开展疫情排查、组织核酸采样,特别辛苦!作为民进的一份子,我也想为抗击疫情出一份力,我想捐赠一批西瓜为大家防暑降温。”言辞诚恳而朴实。在他所创办的“好房子网”的出资赞助下,民进荆州区总支开展了本次的爱心捐赠活动,捐赠的物资将由社区分发到疫情防控一线,为炎炎夏日下的防疫人员送去一丝清凉。

    疫情防控是每个人的责任和义务。总支会员们按照民进湖北省委《关于进一步做好当前疫情防控工作的通知》要求,积极投入疫情防控工作中。王中、李云标、周桂兰、张玲等会员积极下沉社区担当志愿者,胡军、谢华等企业会员为减少聚集主动关闭线下门店,医疗战线的邓秀军会员始终守岗尽责,魏武、张新珍、张军等会员自发捐款捐物......所有的会员都自觉遵守防疫规定,做好自身及家人的防护,大家都为抗击疫情做出了自己的贡献。

    杨玲强调,在疫情防控的关键时期,我们民进人要更好地发挥“好参谋、好帮手、好同事”的重要作用,为抗击疫情出一份力,为奋战在一线的工作人员增添战“疫”力量。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号