欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民进 > 正文

荆州民进企联会召开第三届第二次会议

【发布时间:2021-09-27】 【来源:民进

    9月24日下午,荆州民进企联会在党派机关会议室召开第三届第二次会议暨2021年金九研讨会,民进荆州市委副主委徐国青、黄平及企联会二十多名会员参加会议,会长王耀斌主持会议。



    会上,王耀斌带领会员们学习了中共荆州市委双月座谈会的内容,围绕“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市的研讨活动再次提出自己的看法,进一步明确企联会办会宗旨,鼓励会员们积极参与社会服务工作,积极参与建言献策,更好地发挥企业家在参政议政发面的作用,践行社会责任,发挥行业优势,为荆州发展提出更多合理化建议。

    王耀斌对2021荆州民进企联会的阶段工作进行了总结,肯定和表扬了张新珍、陈明、杨巧玲、魏武、杨涛、张双喜等企业家会员们在防疫抗疫、乡村振兴和关爱社会弱势群体等方面做出的凸出贡献,对长江大学教授许明标、王昌军创办的荆州嘉华科技有限公司在科技创新,引领和推动荆州高质量发展方面做出的不斐成绩表示恭喜。

    徐国青给会员们做“第三次分配”的培训,讲解了其基本概念、特点和政策体系,对该主题内容做出了深入浅出的剖析,并结合思想破冰、荆州发展动向等方面多角度的跟各企业家会员进行了讨论和交流,会员们积极发言,表达了各自的看法,讲解其学习心得。

    为促进企联会更好地发展,会议就下一阶段工作如何开展进行了讨论。徐国青组织全员发言,广泛征求意见并记录汇总。会员们各抒己见、磋商讨论,提出了新思路、新想法,给企联会未来的工作提出了可供参考的好建议,王耀斌对大家创新工作思路的讨论表示肯定,并回复大家会在会后形成具体的工作思路,确保各项会议和工作能落地展开。



    会后,王耀斌带领会员们前往会员冯良飞创办的荆州市锦烽有色金属有限公司进行参观学习。走进锦烽,黄平、徐国青、王耀斌等参观了企业的生产过程,就企业的发展现状与创始人冯良飞进行了沟通,期待会员企业蓬勃发展,为荆州振兴做出贡献。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号