欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民进 > 正文

“小小课桌 爱在传递” 荆州民进携手新东方捐赠课桌椅

【发布时间:2021-11-22】 【来源:民进

    帮扶荆州农村学校,解决农村学子面临的难题,是荆州民进每年都要坚持的传统。11月21日,在荆州马山镇,荆州民进携手新东方,举行新东方武汉培训学校(荆州分校)联手“爱心壹小时公益”爱心捐赠仪式,将一百套课桌椅捐赠给马山中学。



    马山中学校长陈建军首先致辞,对民进荆州市委会,新东方的爱心捐赠表示了感谢,对参与这次爱心捐赠的参与者表示最诚挚的感激。武汉新东方培训学校党委副书记李丽随后致辞,并讲述了捐赠背后的故事。

    在知晓了新东方将要捐赠一批课桌椅后,荆州民进在省民进的指导下,积极联系荆州马山中学,将这一份公益传递给马山中学的农村学子们。



    民进荆州市委副主委徐国青在活动现场表示表示:“新东方尽管在转型之中,但却坚持了自己的核心价值观,感谢湖北省爱心基金会和新东方对荆州乡镇中学的关注,让更多的乡村孩子得到了帮助。

    马山中学位于荆州城郊外30公里处的马山镇,主要生源是周边农村学生,学校设施比较旧,很多课桌椅已经老旧,亟需提升学校的硬件设施,这一批课桌椅可谓雪中送炭



    正是众多爱心人士的参与,一场场的公益,才铸就社会爱心的传递,参与这些爱心的人员有:民进湖北省委会社会服务部负责人张军;湖北省民进企业家联谊会副秘书长肖纪伟;民进荆州市委副主委、湖北同城通航有限公司总经理徐国青;民进荆州市委专职副主委、秘书长黄平;民进市委会监督委员会委员、荆州区教育局副局长朱玉富;荆州民进企联会会长、湖北福喜来家具有限公司董事长王耀斌;武汉新东方培训学校党委副书记李丽;新东方荆州学校支部书记娄梦瑶;民进湖北省青年委员会委员,黄鹤楼文化演艺中心艺术编导张岑杰等。

 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号