欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民盟 > 正文

民盟荆州市委会举行2018年度总结表彰大会

【发布时间:2019-02-21】 【来源:民盟


     

    2019217日,民盟荆州市委会举行2018年度总结表彰大会。市政协副主席、民盟荆州市委主委林红出席活动,并为受表彰的81先进个人颁发荣誉证书中共荆州市委统战部常务副部长赵永琴、中共荆州区委统战部常务副部长王玉臣、中国沙市区委统战部常务副部长黄银华以及盟市委副主委王克军、 杨文、文玉莲、谭文参加会议。

    2018年 “两会”期间,民盟荆州市委会共向市政协提交13篇大会发言材料,14件集体提案,近60篇个人提案,其中2篇被市委书记签批,一篇被市长签批。盟市委提交的8件提案被列为市政协重点、重要提案。盟市委还争取盟省委支持,“农村教育烛光行动”基地——松滋市卸甲坪土家族乡镇泰民族学校建立了民盟界别“教育扶贫车间”,开展“蓝丝带”、“黄丝带”等帮扶帮教活动报送参政议政信息23篇,其中1篇被全国政协采用,4篇被省政协采用,1篇被省委常委、省委统战部部长尔肯江.吐拉洪批示,2篇被民盟中央采用。盟市委被民盟中央评为群言杂志社2018年度优秀发行单位奖,被民盟湖北省委授予“组织发展工作先进集体”“参政议政调研工作先进集体”“社情民意信息工作先进集体”。

    会后,盟市委还举办了纪念改革开放40周年文艺汇演,盟内艺术家以诗朗诵、独唱、合唱等艺术形式,热情讴歌了改革开放40年来的光辉业绩,充分展示了盟市委参政议政、社会服务方面取得的工作成就,展现了全体盟员的新时代精神风貌。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备 42100202000186号