欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民盟 > 正文

民盟沙市区总支委员会受民盟中央表彰

【发布时间:2020-09-15】 【来源:沙市区

    近日,民盟中央下发《民盟中央关于表彰盟务工作先进基层组织的决定》,授予民盟沙市区总支委员会“盟务工作先进基层组织”荣誉称号。

    沙市区是荆州民盟的发源地。进入新的时期,有着光荣历史传承的民盟沙市区总支,在民盟荆州市委的正确领导下,在中共沙市区委、区委统战部的精心指导下,团结和带领广大盟员,继承和发扬民盟的优良传统,切实加强自身建设,充分发挥民盟自身在文化、教育、科技方面的人员优势和专业特色,尽力在多个领域服务社会,不断提高参政议政能力,不断增强为盟服务意识,圆满完成了各项工作任务,为推进“四个沙市”做出了应有的贡献,在“四个重振”建设中发出属于统一战线的嘹亮声音。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号